Historische Gesichter Berlins

• Checkpoint Charlie 1962
Wedding
Besucherzentrum der Gedenkstätte Berliner Mauer
Bernauer Straße 119 13355 Berlin Kontakt: Steffen Schröder Telefon: 030 83229113
s.schroeder@buergerstiftung-berlin.de
Öffnungszeitenx:
Montaggeschlossen
Dienstag geschlossen
Donnerstag 10.00 Uhr - 18.00 Uhr Uhr
Freitag geschlossen
Samstag geschlossen
Sonntag geschlossen
Herausragende Zeitaufnahmen eines kriegszerstörten Berlins um 1962: bewegende Momente in der Berliner Geschichte. Die hochwertigen Luftaufnahmen können am 27. April in der Gedenkstätte Berliner Mauer besichtigt werden. Die Fotos sind im Auftrag des Verlegers Axel Springer von dem Fotografen Günther Krüger aufgenommen worden. Die Gedenkstätte erzählt am historischen Ort in der Bernauer Straße die Geschichte der Teilung Berlins, Deutschlands und Europas. 220 Meter der Berliner Mauer sind hier erhalten. Die Gedenkstätte gehört zur Stiftung Berliner Mauer und ist Di - So von 10.00 - 18.00 geöffnet. Das Außengelände ist jederzeit zu besichtigen.
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+