Natur aktiv erleben

Kontakt Angela Kühl 033234 24890
Anmeldung erforderlich :
Eintritt frei:
Die Heinz Sielmann Stiftung bietet gemeinsam mit der Naturfreundejugend Deutschlands zwei "Natura in Aktion-Trails" in der Sielmanns Naturlandschaft Döberitzer Heide am westlichen Stadtrand von Berlin an. Kinder- und Jugendgruppen können hier mit GPS-Geräten den Weg zu verschiedenen Stationen und einer Schatzkiste finden. Dabei erfahren alle Beteiligten viel über die Naturschätze und Besonderheiten der Heidelandschaft und deren Bewohner – die Wisente und Wildpferde. GPS-Geräte, Schatzkisten und Handbuch für Betreuer werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Trailbook Wüstenspuren, Döberitzer Heide  Wisente in der Döberitzer Heide bei Berlin
Natura in Aktion Trail in der Döberitzter Heide, Foto Heinz Sielmann Stiftung  Wisente in der Döberitzer Heide bei Berlin, Foto Tanja Marotzke
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+