Natur entdecken und erleben

Kontakt Katina Schröter 03544 557755
Anmeldung erforderlich :
Eintritt frei:
Das Heinz Sielmann Natur-Erlebniszentrum in Wanninchen nicht weit vom Spreewald hat für Naturfreunde jeden Alters etwas zu bieten. Familien können mit dem Entdecker-Rucksack auf Erkundungstour gehen und die Natur unter die Lupe nehmen. Die Kräuterspirale lockt mit vielen Düften, Schildköten können beim Sonnenbaden beobachtet werden, während Frösche am Weiher ein Konzert geben. Wer auf den Aussichtsturm klettert, kann den Panorama-Blick über den Schlabendorfer See genießen. Im Infozentrum laden naturkundliche Ausstellungen zum Mitmachen und Besichtigen ein.
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+